L'ACIDIFICATION DES ALIMENTS
CONSEILS DES INGÉNIEURS NUTRITIONNISTES D'INTRACO
Comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous, la diffusion de la peste porcine africaine (PPA) évolue vers une pandémie mondiale.
La recherche montre que l'acidification des aliments avec des acides organiques réduit considérablement la capacité de survie des virus, y compris le virus de la PPA. (Trudeau et al., 2016)
Selon cette même recherche l'abaissement de pH dans l'aliment final en combinaison avec l'action spécifique de l'acide organique Acide Benzoïque, sont particulièrement efficaces.
SalClean d'Intraco offre la solution appropriée à ce problème.
- d'acides organiques, dont l'acide bezoïque
- et d'huiles essentielles.
Cette composition unique assure :
- L'abaissement du pH .
- Un contrôle spécifique des virus, bactéries et moisissures dans l'aliment final.
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Il existe également d'autres produits similaires de notre gamme ADD-OPTIMALS qui peuvent contribuer à améliorer la biosécurité de l'aliment final.
Mouldclean, par exemple, est plus spécifiquement destiné à lutter contre les moisissures.
Gut Balance Booster, quant à lui, est utilisé pour promouvoir la santé intestinale.
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Et enfin, notre programme Hi-Concept permet de 'mieux prévenir que guérir '.
Un éventail de possibilités pour promouvoir l'hygiène et empêcher les visiteurs indésirables d'entrer : HI-CONCEPT.
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Bonne chance !
N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous rendre service.
Salutations,
Pieter De Nève & Jeroen Michielsen,
Nutritionnistes Intraco